Pasta di verdure cremosa
La pasta di verdure cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, fettuccine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta di verdure cremosa Cuocere, Insalata di pasta di verdure cremosa, e Una pentola di pollo cremoso e pasta di verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scatta le estremità dure degli asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate o un coltello, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice; mettere in un piatto sicuro per il microonde.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, e coprire. Forno a microonde ad ALTA 2 minuti; scolare.
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in crema di formaggio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare il parmigiano.
Unire asparagi, salsa di formaggio, pasta e fagioli in una grande ciotola; mescolare bene.
Cospargere con pepe macinato fresco, se lo si desidera.