Pasta di gamberi e formaggio Feta
Gamberetti e formaggio Feta Pastan è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 608 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi basilico, formaggio feta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta con Gamberi e Feta, Gamberi greci e pasta Feta, e Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere gamberetti, aglio e vino bianco per 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Rimuovere gamberetti con schiumarola e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta è la cottura, cuocere i pomodori con il restante 1 cucchiaio di olio, origano e basilico a fuoco medio in miscela di vino finché sono teneri, 10 minuti.
Toss pasta calda con gamberetti, salsa di pomodoro e feta. La Feta si scioglierà leggermente.