Pasta con salmone affumicato cremoso e aneto

Pasta con salmone affumicato cremoso e aneto
Pasta con salmone affumicato cremoso e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale marino, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremoso Salmone affumicato e aneto Frittata, Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto, e Salmone affumicato caldo con pasta cremosa e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale marino a piacere e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
3
Scolare bene le penne e riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
4
Riportare le penne e la tazza riservata di acqua di pasta nella pentola vuota e mettere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PennyPenny
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare il salmone affumicato, la crema di formaggio, l'aneto, le cipolle verdi, la senape di Digione, la scorza di limone, il succo di limone e il pepe nero nella pasta fino a quando la crema di formaggio si scioglie, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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