Pasta con Salmone Affumicato

Pasta con Salmone Affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salmone affumicato una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta rotini tricolore, il parmigiano, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di Salmone affumicato, Pasta di Salmone affumicato, e Pasta di Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il condimento; mescolare leggermente.
4
Condire con il condimento; gettare a cappotto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista