Pasta al limone burro gamberi
Pasta con limone burro gamberi è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Una miscela di tagliatelle, scorza di limone, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pasta con gamberi, mascarpone e limone, Pasta di pollo al burro al limone, e Pasta cremosa di Funghi e Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro, quindi aggiungere la scorza e infondere per circa 15 minuti.
Aggiungere un po ' di burro in una padella, quindi friggere i gamberi per 2-3 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle seguendo le istruzioni della confezione.
Scolare, tornare nella padella, quindi aggiungere il burro, i gamberi e la rucola. Mescolare insieme, condire e servire immediatamente.