Parfaits Pavlova
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pavlova Parfaits potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero a velo, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Parfaits Pavlova, Parfaits Pavlova di pesca e lampone, e Pavlova.
Istruzione
Con un coltello da cucina affilato, dividere il baccello di vaniglia aperto longitudinalmente. Utilizzare il coltello per raschiare i piccoli semi neri in una piccola ciotola; riserva pod.
Aggiungere lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di panna da montare nella ciotola e mescolare bene per separare i semi di vaniglia.
Tagliare il baccello di vaniglia completamente a metà longitudinalmente. In una padella da 1 a 1 1/2 quarto, unire le metà del baccello di vaniglia, lo zucchero semolato e il vino. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela; scartare le metà del baccello di vaniglia.
Mescolare le bacche in miscela di vino in padella. Raffreddare la miscela di bacche in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 3 ore.
Nel frattempo, nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, unire la miscela di crema alla vaniglia e la panna da montare rimanente. Battere fino a formare picchi morbidi.
Piegare le meringhe nella miscela di panna montata. In un bicchiere da 12 once, strato 1/8 della miscela di bacche, 1/8 della miscela di panna montata e 1/8 dei pistacchi. Ripetere la stratificazione e completare con alcune bacche fresche.
Strati gli ingredienti nello stesso ordine in altri 3 bicchieri.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.