Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti

Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti
La ricetta Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di cartone doppia crema, vin santo, golden caster zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta al Vin Santo di Fragole, e Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo.

Istruzione

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Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli leggermente con l'estremità di un mattarello, lasciandoli leggermente grossi. Versare i biscotti schiacciati in una ciotola, condire con il Vin Santo e mescolare. In una piccola ciotola, utilizzare una forchetta per schiacciare leggermente metà delle fragole con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Vin SantoVin Santo
BiscottiBiscotti
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Montare il mascarpone in una ciotola media, quindi piegare nella panna montata. Se la miscela appare troppo spessa piega attraverso un po ' di latte. In una ciotola di vetro da 1 litro, distribuire metà dei biscotti imbevuti. Coprire con metà delle fragole schiacciate e poi metà della miscela di mascarpone. Ripeti finché non hai esaurito tutto. Tagliare le fragole rimanenti e spargerle sopra. Refrigerare, quindi imballare in un dispositivo di raffreddamento come questo dessert deve essere servito freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Parfait. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista