Paprikash di vitello o agnello

Paprikash di vitello o agnello
Vitello o agnello Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 901 calorie, 67g di proteine, e 51 g di grasso. Per $6.69 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, evoo, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello, e Stinco di vitello Paprikash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare la carne a temperatura ambiente. Tamponare la carne con carta assorbente, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare un filo di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la carne in lotti e cuocere fino a marrone scuro tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere un altro filo di EVOO alla pentola e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il burro e farlo sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere 3 cucchiai di paprika, il cumino, aglio, foglie di alloro, peperoni e pomodori, e mescolare per unire e calore attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
10
Aggiungere il brodo e il vino quindi riportare la carne nella pentola. Coprire con un coperchio, trasferire la pentola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Togliere la carne su un piatto e coprire con un foglio. Usando un frullatore ad immersione, purea la salsa nella pentola. Mescolare la crema fraiche e cuocere fino a quando la salsa è ridotta, 20 a 30 minuti. Riportare la carne nella pentola. (Se non si serve immediatamente, raffreddare lo stufato e quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riscaldare in forno moderato o a fiamma media.) Poco prima di servire, mescolare il restante 1 cucchiaino di paprika per illuminare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
StufatoStufato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Per guarnire, friggere i capperi in un po ' di EVOO fino a quando non sono croccanti. In cima lo stufato con qualche ciuffo di creme fraiche e i capperi fritti. (I colori verde, rosso e bianco significano la bandiera ungherese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
StufatoStufato
13
Qualsiasi stufato avanzato è ottimo per il pranzo o con uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista