Panzanella di aragosta

Panzanella di aragosta
Lobster Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, carne di aragosta, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola da portata. Gettare l'aragosta e i successivi 4 ingredienti (attraverso il basilico). Mescolare per unire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AragostaAragosta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Disporre i toast su piatti da portata, e in alto in modo uniforme con insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
3
Lasciate riposare 5 minuti per i succhi di immergere nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista