Panzanella di aragosta
Lobster Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, carne di aragosta, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola da portata. Gettare l'aragosta e i successivi 4 ingredienti (attraverso il basilico). Mescolare per unire e lasciare riposare 15 minuti.
Disporre i toast su piatti da portata, e in alto in modo uniforme con insalata di aragosta.
Lasciate riposare 5 minuti per i succhi di immergere nel pane.
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive.