La ricetta Autunno Panzanella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panzanella d'autunno, Insalata di Panzanella Autunnale con Vinaigrette al Burro marrone Limone, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande padella a fuoco moderato e cuocere fino a quando non si schiuma. In una grande ciotola, versare il burro sopra le 12 tazze di pane a cubetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cospargere con parmigiano e pepe nero appena macinato. Toss per condire tutto il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Trasferire il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare.
8
I crostini possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
9
* Note di Michael: uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, quindi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappa il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Coltello Chef
10
Per il condimento: Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la cipolla gialla e soffriggere fino al morbido, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Gialla
12
Aggiungere l'aceto e mescolare con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati bloccati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, poi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, cospargere i funghi. Non agitarti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciali sfrigolare fino a quando non si sono caramellati sul fondo, circa 2 minuti. Se li lanci troppo presto, rilasceranno il loro liquido e inizieranno a vaporizzare. Quando i fondi sono caramellati, gettare i funghi, ridurre il calore a moderata, e continuare a cuocere fino a quando ben rosolato. Mescolare il timo e l'aglio e cuocere per circa 1 minuto per rilasciare la loro fragranza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
In una grande ciotola, unire i crostini, i funghi e il condimento di cipolla. Toss bene a cappotto.
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa e la rucola o gli spinaci e saltare di nuovo delicatamente. Assaggia e regola il condimento. Grattugiare il parmigiano fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.