Panzanella alla Puttanesca
La ricetta Panzanellan alla Puttanesca è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 508 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno conveniente. Se si dispone di pasta di acciughe, pomodori, ciliegia cile pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Puttanesca, Spaghetti alla Puttanesca, e Pasta Puttanesca....Pulire lo stile armadi per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, il prezzemolo,le cipolle e i peperoni.
Sbattere insieme l'olio EVO, l'aceto, la pasta di acciughe, l'aglio, il pepe del Cile e il succo di limone in una ciotola.
Versare l'acqua sul pane, quindi strizzare la pagnotta e strapparla in pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il pane, la miscela di verdure e le olive con il condimento.
Nota del cuoco: Avvolgere il pane liberamente in un foglio durante la notte in modo che diventi stantio e un po ' duro (se va troppo lontano, metterlo in un sacchetto di plastica durante la notte). Se stai preparando l'insalata prima del tempo, puoi unire le verdure e il prezzemolo in un sacchetto di plastica richiudibile e conservarli in frigorifero. Pit e tritare le olive e restituirle al loro contenitore in frigorifero. Conservare la medicazione in frigorifero e portarla a temperatura ambiente prima dell'uso.