Panna Cotta Allo Yogurt Alla Vaniglia
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Panna Cottan allo yogurt alla vaniglia. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 1,21 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 205 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di mirtilli rossi interi e/o pere opzionali, latte, zucchero e baccello di vaniglia. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 33% . Ricette simili includono Panna Cotta allo yogurt con baccelli di vaniglia e coulis di more , Panna cotta alla vaniglia e Panna cotta alla vaniglia .
Istruzione
In un pentolino, cospargere la gelatina sul latte; lasciare riposare per 1 minuto. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; utilizzando la punta di un coltello affilato, raschiare i semi.
Aggiungi fagioli e semi alla miscela di gelatina.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Unisci yogurt e zucchero; frullare gradualmente nella miscela di gelatina. Cuocere e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato. Scartare il baccello di vaniglia.
Versare in quattro contenitori da 10 once non unti. stampini o tazze di crema pasticciera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore o fino a quando non si sarà solidificato.
Sformare la panna cotta sui piattini da dessert.
Guarnire con salsa di mirtilli rossi e/o fette di pera se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.