Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime

Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime
Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 530 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, zucchero, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies di farina di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino di pesce gatto Ozark con padella calda Slaw, Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, e Panino di pesce croccante con Slaw ananas.

Istruzione

1
Per la Slaw: sbattere insieme l'olio di canola, succo di lime, salsa di pesce, zucchero e sambal in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i cavoli tritati e coriandolo e gettare per combinare. Mettere da parte in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Unire il curry in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi cospargere su tutti i lati dei filetti di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la farina di riso in un piatto poco profondo, quindi dragare i filetti di pesce gatto nella farina di riso, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Farina Di RisoFarina Di Riso
3
Scaldare l'olio di canola in una grande padella di ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i filetti di pesce gatto nella padella, lavorando in lotti se necessario. Friggere il pesce gatto fino a doratura e doratura, da 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire il pesce gatto fritto in un piatto foderato con carta assorbente e condire immediatamente con sale e pepe. Ripetere fino a quando tutto il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CatfishCatfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Dividere il pane in 4 pezzi uguali, quindi dividerli a metà orizzontalmente. Dividere la slaw tra 4 delle metà inferiori del pane, quindi posizionare un pezzo di pesce gatto su ogni panino. Top con le restanti metà del pane e servire con spicchi di lime per spremere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CatfishCatfish
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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