Panino con melanzane e portobello
Il panino con melanzane e Portobello potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa portata principale contiene 822 calorie , 18 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,47 a porzione. Se hai sale, basilico, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Panino con melanzane e Portobello , Hamburger di melanzane e Portobello e Schnitzel di melanzane e Portobello .
Istruzione
Tagliare il pane a metà nel senso della lunghezza. Svuotare con attenzione la parte superiore e inferiore, lasciando un 1/2 pollice. conchiglia; accantonare. In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aglio, il condimento italiano, sale e pepe.
Spennellate melanzane e funghi.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando le verdure saranno tenere.
Distribuire metà della salsa marinara sul fondo del pane. Completare con melanzane e funghi.
Spalmare con la salsa rimanente; completare con basilico e formaggio. Sostituire la parte superiore del pane.
Avvolgere la pagnotta in un grande pezzo di pellicola resistente (circa 28 pollici x 18 pollici); sigillare ermeticamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato.