Panino classico per la colazione
Il classico panino per la colazione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 959 calorie, 42g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, rotoli di kaiser, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), Panino classico BLT, e Classico Club Sandwich.
Istruzione
Mettere 2 asciugamani di carta su una grande teglia da forno.
Spalmare l'interno e l'esterno dei rotoli con il burro.
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante e dorata su entrambi i lati, circa 7 minuti.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Aggiungere il prosciutto alla padella ora vuota e cuocere solo per scaldare, circa 20 secondi.
Aggiungere le uova alla padella e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a cottura desiderata, 4 a 6 minuti. Trasferire con cura sulla teglia.
Mettere rotoli, cut-side verso il basso, in padella ormai vuoto e cuocere fino a quando la luce dorata, circa 2 minuti. Capovolgere con spatola, poi lato superiore inferiore di ogni rotolo con metà di prosciutto, 2 strisce di pancetta (rotto a metà), 2 uova, e 2 fette di formaggio.
Posizionare il rotolo superiore sul formaggio e premere leggermente con la spatola. Capovolgere e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 2 minuti.
Trasferire ai piatti; servire.