Panino alla griglia MILKimcheeze da ' The Kimchi Cookbook

Panino alla griglia MILKimcheeze da ' The Kimchi Cookbook
Alla griglia MILKimcheeze Panino da ' The Kimchi Cookbook potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio, qualsiasi kimchi di cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Serious Eats ha 247 fan. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi, e Il panino Kimchi Rachel (aka arrosto tacchino Panino Reuben con Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Imburrare le fette di pane da un lato e disporle sulla padella, burro lato verso il basso (potrebbe essere necessario farlo in lotti). Distribuire il formaggio uniformemente su metà delle fette di pane e cuocere fino a quando leggermente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il kimchi sulla parte superiore del formaggio, top con le restanti fette di pane tostato, e cuocere per 1 minuto in più, o fino a quando il formaggio è completamente sciolto e il pane è tostato marrone dorato. Usando una spatola, capovolgere delicatamente il panino e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
KimchiKimchi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Togliere dalla padella e tagliare ogni panino a metà per facilitare la manipolazione. Se si lavora in lotti, ripetere con gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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