Panino alla griglia MILKimcheeze da ' The Kimchi Cookbook
Alla griglia MILKimcheeze Panino da ' The Kimchi Cookbook potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio, qualsiasi kimchi di cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Serious Eats ha 247 fan. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi, e Il panino Kimchi Rachel (aka arrosto tacchino Panino Reuben con Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio-basso.
Imburrare le fette di pane da un lato e disporle sulla padella, burro lato verso il basso (potrebbe essere necessario farlo in lotti). Distribuire il formaggio uniformemente su metà delle fette di pane e cuocere fino a quando leggermente sciolto.
Mettere il kimchi sulla parte superiore del formaggio, top con le restanti fette di pane tostato, e cuocere per 1 minuto in più, o fino a quando il formaggio è completamente sciolto e il pane è tostato marrone dorato. Usando una spatola, capovolgere delicatamente il panino e cuocere per 1 minuto in più.
Togliere dalla padella e tagliare ogni panino a metà per facilitare la manipolazione. Se si lavora in lotti, ripetere con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.