Il Panino al pollo Vesuvio è un piatto principale che serve 4 persone. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1340 calorie, 83g di proteine, e 53g di grasso. Se hai pepe, scalogno, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 90 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Panino al Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: preriscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Draga nella farina e scrollati di dosso ogni eccesso. Friggere il pollo nell'olio fino a doratura, 5-6 minuti a lato. Mettere da parte sulla teglia preparata. Tenere in caldo nel forno. Tagliare il pollo a metà prima di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungere l'olio nella stessa padella dal pollo e soffriggere il condimento italiano, pepe rosso schiacciato, aglio e scalogno fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e portare a fuoco lento fino a quando l'odore di alcol è diminuito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Alcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e portare a fuoco lento di nuovo, circa 10 minuti fino a quando il sapore si intensifica. Tenere in caldo per sandwich costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Scaldare metà dell'olio in una padella dal fondo pesante e soffriggere i funghi senza sovraffollare o creare strati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Dare i funghi uno mescolare e lasciare caramellare. Una volta che un lato è dorato, condire con sale e pepe, mescolare una volta e lasciare cuocere fino a quando tutti i lati sono morbidi ma dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere su un piatto. Alla stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e i piselli. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a caldo ma ancora molto luminoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare con i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Per la costruzione del panino: Su un bel pezzo fresco di rotolo francese diviso ma incernierato, posizionare uno spruzzo di buon mayo, 2 fette di provolone, 2 spicchi di patate arrosto, 1 petto di pollo, alcuni funghi e piselli e completare con giardiniera calda. Prendere l'intero panino e o dunk in jus pollo caldo o mestolo su. Tenere con una o due mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera Calda
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Rotolo Francese
Provolone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mestolo
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Ingredienti e indicazioni
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Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Gettare i cunei di patate con l'olio d'oliva, aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Disporre le patate su una teglia da forno e cuocere fino a doratura su ciascun lato, lanciando a metà strada, circa 12 minuti per lato. Quando entrambi i lati sono dorati e le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, i taters sono fatti.