Panino al Pollo Vesuvio

Panino al Pollo Vesuvio
Il Panino al pollo Vesuvio è un piatto principale che serve 4 persone. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1340 calorie, 83g di proteine, e 53g di grasso. Se hai pepe, scalogno, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 90 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Panino al Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: preriscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Draga nella farina e scrollati di dosso ogni eccesso. Friggere il pollo nell'olio fino a doratura, 5-6 minuti a lato. Mettere da parte sulla teglia preparata. Tenere in caldo nel forno. Tagliare il pollo a metà prima di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungere l'olio nella stessa padella dal pollo e soffriggere il condimento italiano, pepe rosso schiacciato, aglio e scalogno fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e portare a fuoco lento fino a quando l'odore di alcol è diminuito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
AlcolAlcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e portare a fuoco lento di nuovo, circa 10 minuti fino a quando il sapore si intensifica. Tenere in caldo per sandwich costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Scaldare metà dell'olio in una padella dal fondo pesante e soffriggere i funghi senza sovraffollare o creare strati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Dare i funghi uno mescolare e lasciare caramellare. Una volta che un lato è dorato, condire con sale e pepe, mescolare una volta e lasciare cuocere fino a quando tutti i lati sono morbidi ma dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere su un piatto. Alla stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e i piselli. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a caldo ma ancora molto luminoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare con i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Per la costruzione del panino: Su un bel pezzo fresco di rotolo francese diviso ma incernierato, posizionare uno spruzzo di buon mayo, 2 fette di provolone, 2 spicchi di patate arrosto, 1 petto di pollo, alcuni funghi e piselli e completare con giardiniera calda. Prendere l'intero panino e o dunk in jus pollo caldo o mestolo su. Tenere con una o due mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera CaldaGiardiniera Calda
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Rotolo FranceseRotolo Francese
ProvoloneProvolone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Ingredienti e indicazioni
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Gettare i cunei di patate con l'olio d'oliva, aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Disporre le patate su una teglia da forno e cuocere fino a doratura su ciascun lato, lanciando a metà strada, circa 12 minuti per lato. Quando entrambi i lati sono dorati e le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, i taters sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi, affettati 1/4 di pollice di spessorefunghi freschi, affettati 1/4 di pollice di spessore1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGiardiniera caldaGiardiniera calda11 libbra di zucchine,condimento italiano seccocondimento italiano secco11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMayoMayo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati8fettaprovoloneprovolone2patate rugginose, strofinate e tagliate a 8 spicchi lunghipatate rugginose, strofinate e tagliate a 8 spicchi lunghi1scalogno tritatoscalogno tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo disossati, senza pelle ciascuno), butterfliedpetti di pollo disossati, senza pelle ciascuno), butterflied4rotoli incernierati francesi da 6 pollicirotoli incernierati francesi da 6 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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