Panino al granchio dei Caraibi

Panino al granchio dei Caraibi
La ricetta Caribbean Crab Sandwich potrebbe soddisfare il tuo desiderio centroamericano in giro 22 minuti. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 314 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di avocado, lime, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio caraibico Benedict, Panino al prosciutto BBQ caraibico, e Panino caraibico con prosciutto e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare la scorza da 1 lime a 1/2 cucchiaino. Spremere il succo di lime a 6 cucchiai uguali. Unire delicatamente la scorza, il succo di lime, la carne di granchio e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SuccoSucco
CalceCalce
3
Cuocere i panini a 350 per 7 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spoon la miscela di carne di granchio in panini; cospargere con mango e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
RotoloRotolo
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista