Panino al formaggio alla griglia Jalapeno Popper
Jalapeno Popper panino al formaggio alla griglia richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tortilla chips, crema di formaggio, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Panino al formaggio alla griglia Jalapeño Popper, Jalapeño Popper Formaggio grigliato, e jalapeño popper formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema di formaggio, panna acida e jalapeno in salamoia in una piccola ciotola. Accantonare. Preriscaldare la padella a fuoco medio.
Tagliare ogni rotolo a metà orizzontalmente, quindi tagliare le cime arrotondate dai rotoli di ciabatta per ottenere una metà piatta.
Spalmare 1 cucchiaino di burro sul lato tagliato pastoso del panino inferiore e 1 cucchiaino di burro sul panino superiore ora appiattito.
Mettere metà della miscela di crema di formaggio, metà delle patatine tritate e metà del formaggio tritato sul lato non imburrato del panino inferiore.
Posizionare la metà superiore del panino sul panino e posizionare il panino sulla padella calda. Ripeti con il secondo panino.
Griglia fino a doratura leggera e capovolgere, circa 3 a 5 minuti; continuare a grigliare fino a quando il formaggio è sciolto e il secondo lato è marrone dorato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada