Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano

Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano
Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 902 calorie, 45g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di date medjool, jamón serrano, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini Serrano, Manchego e mela, Pane alla griglia con prosciutto Serrano, Manchego e olive, e Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino.

Istruzione

1
Linea teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spreadburter su fette di pane, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Posizionare 2 fette di pane sulla teglia preparata, imburrata verso il basso. Top fette di pane conmezzo di formaggio a fette (1 1/2 once ciascuno); topcheese con prosciutto, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spruzzato sopra. Top con formaggio rimanente, poi rimanendo 2 fette di pane, imburrato sideup. Conservare in frigorifero 30 minuti. FARE AVANTI: Canbe fatto 8 ore avanti. Coprire con plasticwrap e tenere freddo. Sbucciare la plastica dapanini prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
5
Riscaldare panini premere e cuocere i paninisecondo le istruzioni del produttore.(In alternativa, il calore pesante grande padella overmedium-alto calore. Ridurre il calore a mediobasso.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
6
Mettere i panini in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Placeanother grande padella in cima panini; placeweight, come grande lattina di pomodori, atopskillet. Cuocere i panini fino al marrone doratoe il formaggio si scioglie, circa 4 minuti per lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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