Panini marroni caldi
I panini caldi marroni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, brodo di pollo, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 34%, il che non è così eccezionale. Prova i panini marroni caldi, i panini marroni caldi del tacchino e i panini marroni caldi del Kentucky per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte, il brodo e la salsa Worcestershire. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate il formaggio, il sale e il pepe bianco finché il formaggio non sarà sciolto.
Disporre le fette di pane tostato su una teglia.
Stratificare ciascuno con tacchino, salsa di formaggio, pancetta, pomodori e parmigiano. Cuocere a 3-4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti o finché il formaggio non si scioglie.