Panini di granchio e avocado con Mango

Panini di granchio e avocado con Mango
Granchio e Avocado panini con Mango è un senza latticini e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, dungeness grumo granchi, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al tè al granchio e mango in crosta di sesamo, Rotolo di granchio, avocado e mango, e Torre di granchio di Mango con Avocado.

Istruzione

1
In una padella profonda, scaldare 1 tazza di olio di colza a fuoco alto fino a quando un termometro per friggere o caramelle legge 191°. In una ciotola, unire la carne di granchio, cipolla, scalogno, peperone, maionese, Tabasco, 1/4 tazza di briciole di pane, il succo di limone e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare fino a completa incorporazione. Formare in torte di circa 3 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore.
3
Mettere la farina su un piatto e mescolare il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il restante 1 tazza di pangrattato su un altro piatto. Dragare ogni torta di granchio nella farina, poi nell'uovo e poi nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Disporre le torte nell'olio e panfry fino a quando ogni torta ha una bella crosta marrone su entrambi i lati, 5 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando delicatamente. Mi piace che questo abbia pezzi di avocado verde brillante (che il succo di lime impedisce di diventare marrone), piuttosto che essere un intruglio di guacamole liscio. Conservare in frigorifero la salsa fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere i pezzi di mango nel frullatore con 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero a velo. Processo fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, versare un altro 1/4 di tazza di acqua e controllare nuovamente la consistenza, aggiungendo fino a un altro 1/4 di tazza di acqua se necessario. Conservare in frigorifero il coulis fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire: Cucchiaio coulis al centro dei singoli piatti in una piccola ciotola. Tagliare ogni torta di granchio a metà per fare due pezzi rotondi e adagiare i fondi nella purea. Spoon un po ' di salsa di avocado in cima a ciascuno e posizionare le porzioni superiori delle torte di granchio sopra la salsa come un panino. Completare con una piccola quantità di salsa e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nota del gatto: Ho trovato il modo più semplice per tagliare un mango è quello di tagliare una fetta di grasso da ogni lato, spostando il coltello parallelo al lato largo della fossa all'interno. Avrai terzi mango, con i due terzi esterni liberi dalla fossa. Con un coltello affilato tagliare un motivo a scacchiera nella carne dei due terzi esterni, affettare prima in una direzione e poi nell'altra senza tagliare la pelle. Quindi capovolgere il pezzo di mango dentro e fuori in modo che il lato tagliato stia curvando verso l'esterno. Troverai che il crosshatching che hai fatto fa risaltare i pezzi in modo che siano facili da tagliare dalla pelle con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/4 tazza di Mini Marshmallow (come quelli nella cioccolata calda istantanea)1/4 tazza di Mini Marshmallow (come quelli nella cioccolata calda istantanea)2Avocado di grandi dimensioni (snocciolate, sbucciate e tagliate a pezzi)Avocado di grandi dimensioni (snocciolate, sbucciate e tagliate a pezzi)0(può essere o scremare)Pepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1noci di qualsiasi tipo tu vogliaBriciole di pane essiccate (preferibilmente briciole di panko)Briciole di pane essiccate (preferibilmente briciole di panko)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio di colzaOlio di colza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Coriandolo fresco (tritato, più rametti interi per guarnire)Coriandolo fresco (tritato, più rametti interi per guarnire)11 libbra di zucchine,Zucchero a veloZucchero a velo9Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiatto principalePiatto principale1Uovo (leggermente battuto)Uovo (leggermente battuto)0(può essere o scremare)Sale KosherSale Kosher2(inverno)Succo di limone frescoSucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Succo di lime frescoSucco di lime fresco11 cipolla piccola (rossa o gialla) - tagliata a dadiniCarne di granchio fresca di Maine o DungenessCarne di granchio fresca di Maine o Dungeness9Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoulis di MangoCoulis di Mango2Manghi (tagliati a pezzi see vedi nota)Manghi (tagliati a pezzi see vedi nota)0noci di qualsiasi tipo tu vogliaMaionese di ottima qualità (o mandarino Aioli see vedi Asparagi alla griglia con mandarino Aioli)Maionese di ottima qualità (o mandarino Aioli see vedi Asparagi alla griglia con mandarino Aioli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Olio Extra Vergine di OlivaOlio Extra Vergine di Oliva2(inverno)Peperone rosso (finemente dliced)Peperone rosso (finemente dliced)3(inverno)Cipolla rossa (tagliata a dadini)Cipolla rossa (tagliata a dadini)9Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di avocadoSalsa di avocado1(può essere o scremare)SaleSale2(inverno)Scalogno (a fette sottili)Scalogno (a fette sottili)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tabasco (o altra salsa al peperoncino)Tabasco (o altra salsa al peperoncino)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAcquaAcqua2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute13
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