Panini Chelsea albicocca e mandorla
Apricot & almond Chelsea buns è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina forte, uova, mandorle e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini Chelsea, Carne tritata Chelsea panini, e Chelsea Panini di Natale.
Istruzione
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare bene. Fare un pozzetto al centro e versare il latte caldo, 50 ml di acqua tiepida, l'uovo sbattuto e il burro fuso.
Mescolare il tutto per formare un impasto iniziare con un cucchiaio di legno e finire con le mani. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' più di acqua calda; se è troppo bagnato, aggiungere più farina.
Impastare nella ciotola o su una superficie infarinata fino a quando l'impasto diventa liscio e elastico.
Trasferire in una ciotola pulita e leggermente unta e coprire liberamente con un canovaccio pulito e umido. Lasciare in un luogo caldo a salire fino a circa raddoppiato in termini di dimensioni questo richiederà circa 1 ora a seconda di quanto caldo la stanza è.
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e ungere una torta profonda 21 o 23cm. Versare la pasta lievitata su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni secondi.
Stendere l'impasto su un rettangolo ruvido di 20 x 30 cm.
Distribuire uniformemente il burro sull'impasto, quindi cospargere con le albicocche tritate, le mandorle e lo zucchero.
Arrotolare saldamente come un rotolo svizzero da uno dei lati lunghi bagnando il bordo aperto per aiutarlo a bastone se necessario.
Tagliare in 8 fette pari con un coltello affilato, formare in 8 girandole rotonde, quindi disporle nella latta, tagliate verso l'alto. Coprire con un canovaccio pulito e umido e provare in un luogo caldo per circa 20 minuti fino a circa raddoppiato.
Cuocere i panini per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Cuocere per 10 minuti in più fino a doratura. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di acqua, spennellare tutti i panini, quindi cospargere con qualche altra mandorla in scaglie.