Panini appiccicosi con noci pecan d'acero
Pull-Apart Maple Pecan Sticky panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, biscotti al latticello traballante, sciroppo di pancake e poche altre cose per farlo oggi. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Panini appiccicosi con noci pecan d'acero, Focacce appiccicose di acero-Pecan, e Cheat Burro marrone e acero salato Pecan Panini appiccicosi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cospargere i dadi sul fondo della padella scanalata da 12 tazze o della vaschetta del tubo da 10 pollici spruzzata con spray da cucina. Sciogliere 2 cucchiai. burro in piccola ciotola microonde. Mescolare lo sciroppo; irrorare le noci in padella.
Sciogliere il burro rimanente.
Mescolare lo zucchero e la cannella in un piatto poco profondo. Separare la pasta in 20 biscotti; appiattire ciascuno a 1/4 di pollice di spessore.
Rotolare cubetti di crema di formaggio in zucchero cannella fino uniformemente rivestito; posto 1 al centro di ogni biscotto. Raccogliere i lati della pasta per racchiudere riempimento; premere i bordi insieme per sigillare.
Arrotolare ciascuno in palla; immergere la parte superiore nel burro rimanente, quindi nello zucchero rimanente alla cannella. Disporre metà delle palline, zucchero cannella-lati verso l'alto, in padella preparata. Ripetere con le palle rimanenti per formare secondo strato. Completare con il burro rimanente e lo zucchero alla cannella.
Cuocere 30 min. o fino a doratura. Panini freschi in padella 1 min.; invertire sul piatto da portata.
Rimuovere pan. Top panini con eventuali dadi rimanenti in padella; raffreddare leggermente.