La ricetta Texas-Style Steak Sandwich può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, guacamole, panini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Texas Toast Steak Sandwiches, Bistecca in stile Texas sul pane tostato, e Panini alla bistecca in stile filadelfia per ricette simili.
Istruzione
1
Pound bistecca a 1/4-in. spessore. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la cipolla, l'olio, il succo di lime, l'aceto, l'aglio, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Tagliare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire su rotoli. Top con salsa o guacamole, se lo si desidera.
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.