Panini alla bistecca
Panini bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi salsa di soia, baguette, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con bistecca alla costola, Panini alla bistecca, e Panini alla bistecca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'aceto, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e i semi di senape in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 2 ore, girando le bistecche di tanto in tanto.
Preparare il barbecue a fuoco medio-alto o preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto.
Scolare la marinata dalle bistecche. Grigliare le bistecche a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Lasciate riposare le bistecche per 10 minuti.
Tagliare le bistecche trasversalmente a fette sottili.
Nel frattempo, mescolare il formaggio e la panna acida in una piccola ciotola per formare una spessa diffusione. Condire il composto di formaggio, a piacere, con sale e pepe.
Rimuovere parte del pane dal centro delle metà della baguette.
Distribuire la miscela di formaggio sulle metà della baguette. Disporre la rucola poi le fette di bistecca calde sul fondo della baguette.
Cospargere le fette di bistecca con sale e pepe. Coprire con la parte superiore della baguette.
Tagliare il panino trasversalmente in 6 pezzi uguali e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah