Panini all'uovo a faccia aperta

Panini all'uovo a faccia aperta
I panini all'uovo a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 219 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Panini Hummus a faccia aperta, Panini vegetariani a faccia aperta per due, e Panini Caprese Aperti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere gli albumi, le uova e il formaggio; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
3
Spalmare il burro sui toast; completare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
4
Cospargere con rosmarino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista