L'insalata a strati del sud-ovest dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 414 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di lime, cipolle verdi, mais e coriandolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono l'insalata a strati del sud-ovest, l'insalata a strati di pollo del sud-ovest e l'insalata di pane di mais del sud-ovest a strati.
Istruzione
1
Metti la romaine in una grande insalatiera. Disporre alcune fette di uovo attorno al bordo della ciotola; posizionare le uova rimanenti sulla lattuga romana. Completare con i pomodori. In una ciotola capiente unire il mais, i fagioli e le cipolle; cucchiaio sopra i pomodori. In un'altra grande ciotola, irrorare il succo di lime sugli avocado; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Romaine
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.