Fondente Di Mandorle Al Moka
Mochan Almond Fudge impiega circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 45 persone e costa 6 centesimi a porzione. Questo dessert ha 36 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai latte condensato, gocce di cioccolato semidolce, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono il Mochan Almond Fudge, i Mochan Almond Fudge Cookies e la Torta gelato vegana Mochan Almond Fudge.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. x 5 pollici teglia con pellicola e ungere la pellicola con il burro; accantonare.
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci le gocce di cioccolato, il latte, i granuli di caffè e il sale. Microonde, scoperto, in alto per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli di altri 15 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare le mandorle e l'estratto.
Distribuire nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 1 ora o finché non diventa solido.
Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino