Fondente Di Mandorle Al Moka

Fondente Di Mandorle Al Moka
Mochan Almond Fudge impiega circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 45 persone e costa 6 centesimi a porzione. Questo dessert ha 36 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai latte condensato, gocce di cioccolato semidolce, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono il Mochan Almond Fudge, i Mochan Almond Fudge Cookies e la Torta gelato vegana Mochan Almond Fudge.

Istruzione

1
Fodera un 9 pollici. x 5 pollici teglia con pellicola e ungere la pellicola con il burro; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Tazze Di Zucchero A VeloDa 6 A 7 Tazze Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
2
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci le gocce di cioccolato, il latte, i granuli di caffè e il sale. Microonde, scoperto, in alto per 1 minuto; mescolata. Microonde a intervalli di altri 15 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare le mandorle e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Purea Concentrata Di Frutto Della PassionePurea Concentrata Di Frutto Della Passione
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
Attrezzatura che userete
Mentine Intere Al Cioccolato, Come Le AndeMentine Intere Al Cioccolato, Come Le Ande
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
3
Distribuire nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 1 ora o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 PolliceCioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato
4
Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista