Panini al prosciutto, formaggio e funghi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare prosciutto alla griglia, formaggio e funghi panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 869 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di prezzemolo e / o erba cipollina, pane croccante, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi arrostiti e Gouda alla griglia-Panini al formaggio, Funghi e Patty svizzero si scioglie: panini alla griglia per due, e Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando è molto caldo, aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e metà dei funghi; cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e ripetere con 1/2 cucchiaio più burro e i funghi rimanenti; trasferire nella ciotola.
Aggiungere le erbe nella ciotola e mescolare; condire con sale e pepe. Pulire la padella.
Spalmare ogni fetta di pane con senape e panino con il cheddar, prosciutto, miscela di funghi e muenster.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco basso.
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta e aggiungendo altro burro se necessario, fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Fotografia di Christopher Testani