Panini al petto con barbecue

Panini al petto con barbecue
I panini ricetta barbecue petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 311 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, gli spicchi d'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al petto brasati al barbecue, Petto di manzo barbecue, e Petto di manzo barbecue.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una pentola a pressione da 6 litri. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Rimuovere 1/2 tazza di miscela di salsa di peperoncino dalla pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Tagliare il grasso dal petto.
4
Tagliare il petto a metà trasversalmente. Strofinare il petto con pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere in pentola a pressione. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di salsa di peperoncino sopra petto. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 5 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
7
Rimuovere il coperchio.
8
Rimuovere il petto dalla pentola a pressione e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
9
Aggiungere lo zucchero di canna al composto di salsa di peperoncino in pentola a pressione; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando frequentemente. Tagliare il petto con 2 forchette. Riportare la carne in salsa in pentola a pressione; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Spoon 1 tazza di carne con salsa sul fondo di ogni rotolo, e coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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