Pane tostato alla francese croccante alla mela
La ricetta Mela croccante French Toast è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 393 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, vaniglia, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Torta di mele French Toast, e Toast alla francese con topping di mele per ricette simili.
Istruzione
In una padella poco profonda come una teglia da 8 o 9 pollici, frullare per frullare latte, uova, zucchero di canna, cannella e vaniglia.
Risciacquare la mela, il nucleo e tagliarla a fette spesse 1/8 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare le fette di mela con succo di limone.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Immergere 1 fetta di pane alla volta nella miscela di latte, girare e trasferire in padella senza affollamento. Cuocere ogni lotto, girando a rosolare entrambi i lati, circa 6 minuti in totale. Come fatto, impostare in un unico strato su una teglia da 14 per 17 pollici e tenere in caldo in un forno 200.
Aggiungere il burro rimanente alla padella, se necessario, per cuocere i lotti successivi.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/3 di tazza di sciroppo d'acero con yogurt.
Inoltre, in una misura di vetro da 1 tazza, mescolare lo sciroppo d'acero rimanente 1/3 di tazza e il burro di arachidi.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo, circa 30 secondi, mescolando una o due volte.
Mettere 2 fette di toast francese su ogni piatto.
Scolare le fette di mela e adagiare la frutta ugualmente sul pane tostato; cospargere con muesli. Cucchiaio acero-yogurt e burro di arachidi salse ugualmente su porzioni.