Pane Limpu svedese

Pane Limpu svedese
Il pane svedese Limpu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 254 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di segale, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Pane di segale svedese, Pane svedese di limpa (segale), e Pane al caffè svedese per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua, lo zucchero, l'olio, il sale, la scorza d'arancia, i semi di cumino e i semi di finocchio in una casseruola per 3 minuti. Raffreddare fino a caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sbattere insieme 3 tazze di farina e lievito. Mescolare la miscela di scorza arancione raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti. Frullare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 tazza di farina e battere 1 minuto a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la farina di segale e abbastanza farina bianca aggiuntiva per fare una pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SegaleFarina Di Segale
PastaPasta
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 8-10 minuti, o fino a che liscio e satinato. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la superficie. Coprire con un panno umido e posizionare in un punto caldo. Lasciare lievitare per 1 1/2 ore, o fino al raddoppio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Forma in 2 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Lasciare riposare per 10 min. Forma in 2 pagnotte, e posto in ungreased 9x5 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Spennellare con olio. Lasciare lievitare per 1 ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute9
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