Pane greco di olive e cipolle
Il pane greco di olive e cipolle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 247 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e raccogli zucchero, aneto, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Olive-Cipolla Formaggio Pane, Cipolla caramellata e spinaci Olio d'oliva Pane veloce, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco} per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito su 1/2 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Cuocere e mescolare per 3 minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide.
Togliere le cipolle dal fuoco e riserva.
Unire la farina di pane, il sale, lo zucchero, l'aneto, l'aglio in polvere, le olive e le cipolle cotte in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di lievito e il restante 1 3/4 tazza di acqua.
Mescolare bene fino a quando gli ingredienti si sono riuniti e hanno formato una pasta appiccicosa. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere leggermente due teglie. Sgonfiare l'impasto lievitato e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Usa un coltello per dividere l'impasto in due pezzi uguali-non strapparlo. Formare l'impasto in pani rotondi e posizionare i pani nelle padelle preparate. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando le parti superiori sono dorate e il fondo suono vuoto quando sfruttato, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di affettare.