Pane francese ripieno
La ricetta farcito pane francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pane delle Nazioni Unite, la mozzarella parzialmente scremata, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane francese ripieno, Pane francese ripieno, e Pane francese ripieno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il terzo superiore fuori la pagnotta di pane; con attenzione scava fuori superiore e inferiore, lasciando un 1-in. shell. (Scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso.) Metti da parte la pagnotta.
In una grande padella, cuocere la salsiccia, i funghi, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, parmigiano, aglio in polvere e origano. Mescolare la miscela di salsiccia.
Foderare il guscio di pane inferiore con le fette di mozzarella; in alto con la miscela di salsiccia. Sostituire la parte superiore del pane; avvolgere in un foglio.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato. Raffreddare per 5 minuti prima di affettare.