Zucchine giovani ripiene
Le zucchine giovani ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 292 calorie. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori roma, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Uovo Foo Giovane.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Dimezzare 4 delle piccole zucchine longitudinalmente e raccogliere i semi e la polpa morbida centrale con un cucchiaio per produrre una serie di gusci poco profondi per tenere il ripieno. Riserva la carne centrale. Disporre i piccoli scafi in una pirofila.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Tritare la polpa di zucchine riservata e mettere da parte.
Scaldare il restante olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere i funghi, le cipolle e l'aglio per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e i pomodori riservati, condire con sale e pepe, a piacere e scaldare per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Mentre le verdure cuociono, tostare il pane in un tostapane, poi spalmare abbondantemente con burro e strappare a pezzi.
Aggiungere il pane a un robot da cucina insieme con il prezzemolo e dragoncello o basilico, e impulso in briciole di erbe.
Piegare le briciole di erbe nelle verdure insieme a 1/2 tazza di parmigiano e l'uovo. Tumulare le zucchine farcite con i gusci e arrostire per 15 minuti.
Togliere dal forno, cospargere le parti superiori con il formaggio rimanente e cuocere per 2 o 3 minuti per rosolare.