Pane di zucca farcito con pasta biscotto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane di zucca farcito con pasta biscotto una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 478 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, purea di zucca, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle ripiene di pasta biscotto, Pasta biscotto farcito Whoopie Pies, e No-Cuocere i morsi di pasta biscotto farcito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina sia una grande padella bundt o due 8 1/2 - da 4-da 2 1/2 pollici pagnotta padelle.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle o in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, unire la zucca, uova, olio, acqua, vaniglia e zucchero fino a quando ben amalgamato. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando ben combinati.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucca fino a quando non si mescolano. Spoon 3/4 della pastella nella padella.
Arrotolare l'impasto dei biscotti in un lungo tronco.
Posizionalo lungo il centro della padella in modo che formi un tubo "interno". Coprire con la pastella rimanente in modo che l'impasto sia completamente immerso. Se si utilizzano due pagnotte, basta fare due "tronchi" di pasta e inserirli come una linea retta in entrambi i pan.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 55 a 65 minuti.
Lasciate raffreddare la torta nella padella per 1 ora prima di girare su un piatto da portata.