Il pane di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uvetta, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, il lievito, la noce moscata e i chiodi di garofano. In una piccola ciotola, sbattere le uova, la zucca, l'olio e l'acqua. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le noci e l'uvetta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Uvetta
Noce
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cuocere a 350° per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.