Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata

Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata
Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 328 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, semi di finocchio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Ricette simili includono Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata, Colazione irlandese Soda Pane w / Ciliegie secche e uva passa dorata, e Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro pagnotta padelle e polvere con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e la soda e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere insieme il burro, le uova e il latticello in un'altra ciotola e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare uvetta, mirtilli rossi e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dividere la pastella tra le padelle, lisciare le cime e lasciare riposare 10 minuti.
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate pallide e un tester esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
* Il pane di mais può essere cotto 3 giorni prima e conservato, avvolto strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Pane di mais può anche essere fatto in 2 (8 - da 4-da 3 pollici) pagnotta di metallo padelle e cotto circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneNatale
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