Pane di mais, Chorizo e ripieno di collard

Pane di mais, Chorizo e ripieno di collard
Pane di mais, Chorizo e Collard ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 819 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di lievito, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di Chorizo, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Chorizo e ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
PREPARARE IL PANE DI MAIS: preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'olio in una teglia da 9 per 13 pollici e scaldare nel forno. In una grande ciotola, sbattere la farina di mais con la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbatti il latticello con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Versare il composto di latticello negli ingredienti secchi, aggiungere il burro fuso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena amalgamato; non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Togliere la teglia dal forno e girare a cappotto con l'olio. Raschiare la pastella nel piatto caldo e cuocere per 25 minuti, o fino a quando elastico e un tester torta inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbriciolare il pane di mais in piccoli pezzi e stenderlo su 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere il pane di mais per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando asciutto e dorato. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
FARE IL RIPIENO: In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i verdi di cavolo fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
RipienoRipieno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Spremere asciutto e tritare grossolanamente.
10
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
12
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare i collards e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
SedanoSedano
CipollaCipolla
13
Lasciate raffreddare completamente.
14
Raschiare il pane di mais in una ciotola molto grande e aggiungere il composto di collard. Condire con sale e pepe. In una ciotola, sbattere le uova con il brodo e versare sopra il ripieno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pane Di MaisPane Di Mais
RipienoRipieno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Burro 2 piatti da forno grandi e poco profondi e dividere il ripieno tra di loro. Coprire e cuocere a 375 per circa 25 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire e cuocere per circa 10 minuti in più, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire caldo.
17
Fai avanti: il pane di mais può essere congelato per un massimo di 1 mese. Il ripieno può essere assemblato e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
RipienoRipieno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
Tipi di piattoPanificazione
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