Pane di mais
Hai bisogno di un pane vegetariano? Cornbread potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 873 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare insieme farina di mais, farina, lievito, panna acida, latte, uova, sale e burro fuso.
Cuocere in una grande teglia unta per 20-25 minuti fino a doratura e quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.