Pane di latte e miele

Pane di latte e miele
Milk and Honey Loaf è una bevanda che serve 3. Una porzione contiene 1743 calorie, 43g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai lievito attivo, farina, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cioccolato Nocciola Latte e Miele Cannella Anacardi Latte / Oltre le mandorle, Cioccolato al latte, dattero e pagnotta di noci, e Pagnotta di senape al miele.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Lasciare riposare il lievito fino a quando non inizia a formare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere miele, burro e sale alla miscela di lievito. Mescolare le farine una tazza alla volta, iniziando con la segale. Quando l'impasto inizia a irrigidirsi, girarlo su una superficie ben infarinata. Impastare per 5 minuti, aggiungendo la farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
LievitoLievito
SaleSale
SegaleSegale
3
Mettere in una ciotola unta e girare una volta per oliare la superficie dell'impasto. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch giù pasta, e impastare di nuovo fino a che liscio. Dividere in 3 pani e impastare per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Mettere i pani in tre padelle oliate. Lasciare lievitare fino a raddoppiare, da 1 a 2 ore.
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20-30 minuti, o fino a doratura. Raffreddare in padelle per 10 minuti, e poi girare su bancone o cremagliera per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute41
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