Pane di carote
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di carote, Pane alle carote e noci, e Pane alla banana e carota per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la carota in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere la carota in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina integrale e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola.
Unire la carota, lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di carote alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato.
Versare la pastella in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare il pane in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Tagliare il pane in 12 fette.