Pane di bacche di segale
Pane di segale bacca richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 230 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, semi di cumino, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.
Istruzione
FARE LA SPUGNA: In una ciotola capiente, mescolare la farina integrale con l'acqua e il lievito fino ad amalgamare. Coprire e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
PREPARARE IL PANE: In una casseruola media, coprire le bacche di segale con l'acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche di segale sono tenere, circa 45 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le bacche di segale alla spugna. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina di segale, la farina integrale, i semi di cumino e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale. Quando l'impasto diventa troppo rigido per essere miscelato, grattarlo su un piano di lavoro infarinato. Usando un raschietto per pasta, impastare leggermente l'impasto, aggiungendo qualsiasi farina rimanente, fino a quando l'impasto non forma una massa coesiva ma appiccicosa.
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita. Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco fino a quando l'impasto aumenta di volume di due terzi e mantiene un'impressione quando leggermente premuto, circa 2 ore.
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Usando le mani infarinate, impastare brevemente l'impasto.
Tagliarlo a metà e modellare ogni metà in un giro di 7 pollici.
Cospargere generosamente una grande buccia o una teglia senza montatura con farina di mais.
Trasferire i pani sulla buccia, lasciando circa 3 pollici tra di loro.
Lasciate riposare in un luogo fresco fino a quando l'impasto è ben lievitato e mantiene una leggera impressione quando leggermente premuto, circa 1 ora.
Impostare una pietra per pizza o tegole nel ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 per 30 minuti. Far scorrere i pani sulla pietra preriscaldata o cuocere sulla teglia per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare la cottura per circa 45 minuti, o fino a quando i pani sono ben lievitati e dorati; dovrebbero suonare vuoti quando battuti sul fondo.
Trasferire le pagnotte in un rack per raffreddare per almeno 4 ore prima di affettare.
Fai in anticipo: il pane può essere refrigerato per un massimo di 10 giorni.