La ricetta Decadente Challah Pane è pronto in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 524 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai farina grezza, albume d'uovo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pane Challah, Pane Challah, e Pane Challah.
Istruzione
1
Sciogliere il miele nell'acqua in una grande ciotola e mescolare il lievito. Mettere da parte la miscela fino a quando il lievito forma uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare il sale, 2/3 tazza di olio d'oliva, e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Miele
Acqua
Lievito
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso, ma non appiccicoso bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola, girare l'impasto un paio di volte per oliare la superficie, quindi lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per fare i pani, perforare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
5
Tagliare il primo pezzo in 4 parti uguali. Mettere il secondo pezzo da parte sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si intreccia la prima pagnotta.
6
Per intrecciare la prima pagnotta a 4 fili, arrotolare i 4 pezzi di pasta in corde sottili della larghezza del pollice e lunghe circa 14 pollici. Rendere le parti superiori e inferiori di ogni corda più sottile rispetto alla zona centrale. Pizzicare le cime delle 4 corde insieme, e ventilatore le 4 corde fuori in modo da non toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Per fare un "under-2, over-1 treccia," prendere la corda più a sinistra, e spostarlo a destra per attraversare sotto il prossimo 2 corde, quindi spostarlo a sinistra per attraversare di nuovo sopra il filo immediatamente alla sua sinistra. Prendi il filo all'estrema destra, spostalo a sinistra e incrocialo sotto i due fili alla sua sinistra (sono già incrociati dalla treccia precedente); quindi spostalo a destra per incrociare il filo immediatamente alla sua destra. Ripetere fino a quando i 4 fili sono intrecciati insieme fino alla fine e pizzicare le estremità strettamente insieme. Ripetere i passaggi per intrecciare la seconda pagnotta e lasciare lievitare le pagnotte intrecciate per 1 ora.
8
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
9
Fare una glassa sbattendo insieme il latte, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'albume e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Olio D'oliva
Smalto
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Spennellare le pagnotte intrecciate con la glassa, per ottenere una crosta lucida, e cuocere le pagnotte sulle teglie preparate nel forno preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 minuti.