Pane bianco fatto in casa
Pane bianco fatto in casa potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 172 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare 1963 Pane Bianco fatto in casa, Facile, pane bianco fatto in casa, e Pane bianco fatto in casa e una visita alla farina di Re Artù per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 4 1/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Rotolare in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare su una gratella.