Pane arrosto all'aglio e rosmarino alla griglia
Una porzione contiene 232 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi baguette, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane all'aglio arrostito al rosmarino, Pane all'aglio arrostito al rosmarino: facile e artigianale, e Pane croccante di aglio e rosmarino arrostito integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldare lentamente fino a quando l'olio inizia a sobbollire. Girare i chiodi di garofano nell'olio e soffriggere per 10 minuti in più.
Togliere dalla fiamma e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Togliere gli spicchi d'aglio dall'olio (riservare l'olio) e schiacciarli in una pasta con un coltello o un mortaio e un pestello. Togliere le foglie dal rametto di rosmarino e tritarle finemente. In una ciotola, unire la pasta di aglio, il rosmarino tritato e il burro e mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Tagliare le baguette a metà longitudinalmente.
Spalmare i lati tagliati con il burro condito e irrorare con un po ' dell'olio usato per cuocere l'aglio.
Cospargere con il parmigiano, chiudere le baguette e avvolgerle in un foglio di alluminio. Cuocere a fuoco medio sulla griglia o in un letto di carboni lenti per 10-15 minuti.
Tagliare a fette larghe 2 pollici e servire immediatamente.