Pane alla banana a basso contenuto di grassi I
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana grasso inferiore ho una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Facile inferiore Zucchero Banana Lino pane, Cannella panino pane: Senza glutine, Vegan & Opzioni di zucchero più basso, e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5x3 pollici con uno spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero bianco e la margarina o il burro fino a che liscio e cremoso. Sbattere le uova, l'acqua e le banane con il composto di zucchero fino a quando non è ben amalgamato.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito solo fino a quando la miscela è inumidita. Assicurati di raschiare i lati della ciotola per mescolare tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 60 minuti. Il pane è fatto quando la parte superiore è ferma al tatto e un colore marrone dorato. Il tempo varia in base alle dimensioni della pagnotta e al tipo di forno. Quando il pane viene rimosso dal forno, lasciarlo raffreddare sul suo lato per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una cremagliera. Questo pane è anche eccellente se si aggiungono mini gocce di cioccolato o piccoli pezzi di frutta al mix appena prima della cottura.