Pane alla banana a basso contenuto di grassi I

Pane alla banana a basso contenuto di grassi I
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana grasso inferiore ho una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Facile inferiore Zucchero Banana Lino pane, Cannella panino pane: Senza glutine, Vegan & Opzioni di zucchero più basso, e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5x3 pollici con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero bianco e la margarina o il burro fino a che liscio e cremoso. Sbattere le uova, l'acqua e le banane con il composto di zucchero fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito solo fino a quando la miscela è inumidita. Assicurati di raschiare i lati della ciotola per mescolare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 60 minuti. Il pane è fatto quando la parte superiore è ferma al tatto e un colore marrone dorato. Il tempo varia in base alle dimensioni della pagnotta e al tipo di forno. Quando il pane viene rimosso dal forno, lasciarlo raffreddare sul suo lato per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una cremagliera. Questo pane è anche eccellente se si aggiungono mini gocce di cioccolato o piccoli pezzi di frutta al mix appena prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
PanePane
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
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