Pane al limone di Pasqua

Pane al limone di Pasqua
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane al limone di Pasqua potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di Pasqua al limone, Coloranti naturali all'uovo, pane intrecciato, pasta frolla al limone e altre buone idee per Pasqua, e Pane di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina 2 pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere il burro e 2 1/2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere l'estratto di mandorle con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
UovoUovo
5
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare la scorza di limone e le noci tritate, mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono molto leggermente dorate e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 60 a 70 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Mescolare il succo di limone con lo zucchero 1/2 tazza in una ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare la glassa di limone sulle torte calde; lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere le torte dalle padelle. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
OccasionePasqua
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