Pancetta, funghi e ripieno di ostriche
Pancetta, funghi e ostriche ripieno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 484 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, burro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Ripieno di pancetta e ostriche, Ripieno di ostriche e pancetta, e Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Riserva sgocciolature nella padella.
Aggiungere il burro alle gocce di pancetta e sciogliere a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, aglio e funghi nel burro e sgocciolature fino a quando la cipolla ha caramellato, 10 a 15 minuti.
Versare il vino nella padella; lasciare scaldare il vino; togliere dal fuoco.
Mettere i cubetti di ripieno in una grande ciotola.
Versare la miscela di verdure sopra i cubetti.
Aggiungere il brodo di pollo. Piegare le ostriche nella miscela.
Trasferire il ripieno su una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 30 minuti.